Logo der Site

Kochrezepte zum Pferdefleisch

Symbol für Seitenübersicht Site Map
Symbol für Link auf weitere Seite Fleischteile
Symbol für weiteren Abschnitt auf dieser Seite Rezeptliste

Die Fleischteile des Pferdes liefern die Grundlage für viele interessante Gerichte. Diese lassen sich in verschiedenster Weise variieren und ergeben bei sachgerechter Zubereitung eine wertvolle Bereicherung des Speisezettels.

Die Rezeptliste soll dazu einige Anregungen geben und wird schrittweise ergänzt werden.

Allgemeine Behandlungshinweise:


Kochbücher für Pferdefleisch:

Rezeptliste (jeweils für 4 Personen):

Einige der angegebenen Rezepte stammen aus anderen Kochbüchern im Internet. Die Quelle ist jeweils hinter dem Rezept vermerkt und der Link auf das Originalrezept zusätzlich mit dem Symbolandere Sitegekennzeichnet.


österreichische Flagge Österreichische Küche:



italienische Flagge Italienische Küche:



deutsche Flagge Deutsche Küche:



französische Flagge Französische Küche:



kasachische Flagge Kasachische und kirgisische Küche:


Logo für Startseitezur Startseite
Logo für Site-Mapzur Site-Map
Logo für Rückverweiszu allgemeinen Infos