Logo der Site

Gulasch mit grünen Klößen

Kochrezept mit Pferdefleisch

Symbol für Rückverweis Übersicht
Symbol für weitere Seite nächstes Rezept

Bild zur Zutatenliste

Zutaten:

800g Pferdegulasch

50 g Speck oder Fett, 1 große Zwiebel
10 g Mehl, 1 l Buttermilch und 8 bis 9 Wacholderbeeren
1 kleines Lorbeerblatt, 5 Gewuerzkoerner
1/2 l Bruehe oder Wasser
Salz, Pfeffer, Paprika, 1 Teelöffel Soßenbinder
12 große und 6 mittlere Kartoffeln
1 Eßlöffel Kartoffelmehl, Salz, Wasser

Zubereitung:


Symbol für Quellenangabe Quelle: überliefert, aufgeschrieben von Jan Schwanke und Elsa Meisel
Logo für Startseitezur Startseite
Logo für Site-Mapzur Site-Map
Logo für Rückverweiszur Rezeptliste