Logo der Site

Filetto di Cavallo alla Tavantina

Pferdefilet nach italienischer Art

Symbol für Rückverweis Übersicht
Symbol für weitere Seite nächstes Rezept

Zutaten:

Für Fleisch und Sauce:

4 Scheiben Filetsteak vom Pferd oder vom Fohlen

1/4 l kräftiger Rotwein
4 Wacholderbeeren, Pfeffer
4 Tropfen Knoblauchöl
8 grüne Oliven, 1 Teel. Butter
5 bis 6 Blättchen Basilikum


Für das Gemüse:

3 kleine Champignons
2 kleine Zwiebeln
3 Paprikaschoten (jeweils eine gelbe, rote, grüne)
1 Knoblauchzehe, 1 Tasse Rotwein, 1 Eßl. Butter
Salz, Pfeffer


Zubereitung:



Symbol für QuellenangabeQuelle: das Küchenteam La Perla Ionica, Fellbach, 1997
Logo für Startseitezur Startseite
Logo für Site-Mapzur Site-Map
Logo für Rückverweiszur Rezeptliste