Fleisch und Wurst vom Pferd

Erzeugung, Verkauf und Zubereitung von Pferdefleisch

Symbol für Seitenübersicht Site Map
Symbol für englische Sprache english

Logo für 'Fleisch und Wurst vom Pferd' Berufszeichen des Rossschlächter-Handwerks (1936) Berufszeichen des Rossschlächter-Handwerks von 1936

Die Seiten werden kontinuierlich aktualisiert und weiter ausgebaut. Informationen über Pferdefleisch zusammenzutragen ist nicht ganz einfach. Über Infos jeglicher Art, Meinungen und Hinweise würden wir uns daher sehr freuen.

Stand: siehe Änderungshistorie

Für die freundliche und äußerst hilfreiche Unterstützung danken wir:

Pferdefleisch   horse meat   carne de caballo   Hästkött   carne di cavallo   lohus   viande chevaline   miesa konskiego   Paardenvlees   Arklienai   Carn de cavall   Hevosenliha   carne de cal   lettisch   carne de cavalo   russisch  

Schlagworte


Impressum © 1997, 2006, 2013 Jan Schwanke

Valid XHTML 1.0 Transitional Creative Commons License Fleisch und Wurst vom Pferd von Jan Schwanke steht unter einer Creative Commons Namensnennung-Keine kommerzielle Nutzung-Keine Bearbeitung 3.0 Deutschland Lizenz.