4 nicht zu dünne Schnitzel vom Pferd (ca. 800g Fleisch)
300g pürierte Tomaten
1/8 ltr natives Olivenoel extra
1/8 ltr Rotwein zum Kochen
2 - 3 Scheiben Schafskäse
1 rote Zwiebel, Knoblauch nach Belieben, Petersilie, Salz und Pfeffer
Holzstäbchen
Zubereitung:
Die Schnitzel jeweils von beiden Seiten klopfen und mit reichlich Pfeffer und
nur ein wenig Salz würzen.
Auf die Mitte der Fleischstücke nun die Petersilie,
fein gehackten Knoblauch, und etwas gewürfelten Schafskäse geben. Die Schnitzel
zu Rouladen aufrollen und jeweils mit einem Holzstab feststecken.
Die
Zwiebel jetzt kleinschneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenoel bräunen.
Nun
die zusammengerollten Rouladen hinzugeben und bei mittlerer Hitze anbraten. Dann
mit dem Rotwein übergießen und etwas einkochen lassen.
Die pürierten
Tomaten hinzugeben und bei kleiner Hitze zugedeckt ca.20 Minuten köcheln lassen.
Als Beilage wird grüner Salat gereicht. Ein trockener Rotwein
rundet das Menü ab.