Fleischgerichte

Courtine's Zimtpferdebraten


Zutaten

Zubereitung

Zimt in nicht zu kleinen Stücken brechen (damit man sie später ohne zuviele Mühe aus dem Fleisch entfernen kann...), Fleisch mit den Zimtstücken und dem Knoblauch spicken. Butter und Öl in einem ofenfesten Bräter heiss machen, Fleisch darin gut anbraten.
Zwiebeln, Karotte, Sellerie, Bouquet garni, Tomaten und Chilischote zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten offen köcheln lassen. Dann abdecken und im heissen Ofen (so um die 250 °C) während 25 Minuten braten.
Die Sauce passieren, Zimt aus dem Fleisch entfernen und servieren.
Dazu: Reis, Polenta oder Gemüsepüree.

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Quelle: Nach: Robert J. Courtine Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte
Fleisch , Pferd , Zimt , Frankreich , P6

eingetippt am 30.01.1996 von Rene


die Rezeptsammlung der UNIX-AG an der Uni Kaiserslautern
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