Et
kasachischer Beschbarmak

Beschbarmak besteht aus gekochtem Fleisch, Nudelteig und einer kräftigen Fleischbrühe.

Variante 1:
1 1/2 kg Pferdefleisch (Lende)
250g Pferdewurst Kasy
250g Pferdewurst Schushuk
250g Hammelbrust
2 1/2 l Wasser, Salz

Variante 2:
1 1/2 kg Hammelfleisch
500g Pferdewurst Kasy
250g Pferdewurst Schushuk
2 1/2 l Wasser

Teig für beide Varianten:
500g Mehl, 2 Eier, etwa 1/2 Glas Wasser, 1 Teel. Salz

Gemüse:
3 bis 4 Zwiebeln, 1 Glas feingeschnittener Bärenlauch, 3 Eßl. grüne Petersilie
1 Teel. gemahlener schwarzer Pfeffer, Petersilienwurzel

Zubereitung:


Quelle: W. W. Pochljobkin, "Die Kochkunst der sowjetischen Völker"
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