1 Apfel, je eine rote und grüne Paprika
eine Packung Teufels-Sauce
etwa 300 Maiskörner (aus der Dose)
5 entsteinte Backpflaumen
granulierter Knoblauch, Speiseöl
Zubereitung:
Für die Soße den Apfel schälen, entkernen und fein hacken.
Die Paprika halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände
entfernen. Die Schoten waschen und in feine Stückchen schneiden.
Die Maiskörner abtropfen lassen, mit Apfel, Paprika und etwas Wasser
in einen Topf geben und 6 bis 8 Minuten dünsten.
Die Teufels-Sauce nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten.
Die Backpflaumen waschen, trockentupfen, fein hacken,
mit dem Gemüse unter die Sauce rühren und kurze Zeit miterhitzen.
Die Steaks mit Speiseöl bestreichen, mit Salz würzen und
von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen oder in einer Pfanne braten.
Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten und
die Sauce darübergeben.
Als Beilage eignen sich Pommes Frites oder Baguette.