600 g Zwiebeln klein
800 g Tomaten
3 El. Öl
1 1/2 El. Mehl
150 ml Rotwein
250 ml Fleischbrühe
100 g Oliven schwarz
1 Tl. Bohnenkraut
1 Tl. Thymian
1 Tl. Salz
1/2 Tl. Cayennepfeffer
3 Tl. Zucker
300 g Naturreis
Zubereitung:
Das Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden und in einem flachen,
breiten Bräter in heißem Öl sehr schnell anbraten.
Zwiebeln schälen,
achteln, zum Fleisch geben und leicht anbräunen lassen.
Das Mehl
zugeben und ebenfalls anbräunen lassen.
Alles mit dem Rotwein ablöschen und die Brühe aufgießen.
Tomaten
schälen, halbieren und mit den Oliven dem Fleisch beigeben.
Salz,
Cayennepfeffer, Bohnenkraut, Thymian und Zucker darüberstreuen.
Im Backofen bei 220 Grad etwa 40 Minuten garen lassen. In der
Zwischenzeit den Reis kochen.
Zu diesem Gericht reicht man einen leichten Rotwein.