Fleisch und Wurst vom Pferd

Erzeugung, Verkauf und Zubereitung von Pferdefleisch


Der Autor mit seiner 23-jährigen Stute Heidi artgerechte Pferdehaltung mit viel Raum und Grünland Zugpferde vor dem Kremserwagen Arbeitspferde in der Landwirtschaft Zur Schlachtung aufgestellt Fleischerei-Equipement Am Eingang einer Pferdemetzgerei Der Pferdemetzger spaltet einen Schlachtkörper Pferdefleisch im Kühlraum Herstellung von Pferdehackfleisch Pferdefleisch wird vakuum verpackt Pferdewurst im Glas Gourmet-Produkte Kasachisches Nationalgericht mit Pferdefleisch (Beschbaramak) Paprikasalami mit Pferdefleisch aus Ungarn Das Pferd als Partner und Arbeitskraft, aber auch als Lieferant von Pferdefleisch

Impressum    letzte Aktualisierung: 07.03.2017 © 1997, 2006, 2017 Jan Schwanke

Valid XHTML 1.0 Transitional