Logo der Site

Pferdefleisch im Luxusrestaurant

Erzeugung und Verbrauch in Japan

Symbol für Seitenübersicht Site Map
 
 

japanische Fleischertafel für Pferde Japanische Fleischertafel für Pferde. Die Verarbeitung des Fleisches unterscheidet sich teilweise erheblich von europäischen Gepflogenheiten.
Bild aus [48jp01]
japanische Schriftzeichen für 'Pferdefleisch'

Allgemeines

japanische Schriftzeichen für 'Ernährung und Pferdefleisch-Gerichte'
Basashi: japanisches Nationalgericht aus Pferdefleisch Basashi: japanisches Nationalgericht aus Pferdefleisch

Ernährung und Pferdefleisch-Gerichte

japanische Schriftzeichen für 'Lokale Erzeugung und Einfuhr von Pferdefleisch'

Lokale Erzeugung und Einfuhr von Pferdefleisch

Aufstellung von Pferden zum Verkauf Aufstellung der Verkaufspferde
Bild aus [46]

Auktion für Schlachtpferde in der japanischen Stadt Miyako-no-jyo, Präfektur Miyazaki. Die Tiere wurden speziell für die Fleischerzeugung aufgezogen und wiegen bis zu einer Tonne.

Im Gebiet Miyako-no-jyo gibt es 20 landwirtschftliche Betriebe, die von der Erzeugung von Fleischpferden leben. Die meisten Tiere werden über Auktionen in die Präfektur Kumamoto verkauft, wo der Konsum von Pferdefleisch besonders hoch ist.

für die Fleischerzeugung aufgezogenes Pferd Ein für die Fleischerzeugung aufgezogenes Pferd aus dem Gebiet Miyazaki
Bild aus [46]

In der Auktionshalle
Auktion für Schlachtpferde in Japan:

Der Vergleich mit einem Menschen zeigt die enorme Größe der Tiere.
Bild aus [46]
Logo für Startseitezur Startseite
Logo für Site-Mapzur Site-Map
Logo für Rückverweiszum Anfang

Impressum    Quellenangaben    letzte Aktualisierung: 18.04.2012

Valid XHTML 1.0 Transitional Creative Commons License 'Pferdefleisch im Luxusrestaurant: Japan' von Jan Schwanke steht unter einer Creative Commons Namensnennung-Keine kommerzielle Nutzung-Keine Bearbeitung 3.0 Deutschland Lizenz.